国産たかな使用 たかな漬け
国産の良質な高菜を まるごと漬け込んだお漬物
ボリュームたっぷりのシンプルなたかな漬。
国産の良質な高菜をまるごと漬け込み、ピリリと辛いお漬物に仕上げました。
初めて見る方はその大きさに驚かれますが、素材の大きさ・味を丸ごと味わっていただこうとこの形になりました。
個人的には大きめに切って、ほかほかご飯に乗せて食べるのがおすすめです!
刻んで混ぜてもよし 大きなまま包んでもよし!
おにぎりにしてお弁当にも。刻んで混ぜ込むのもよし、大きな葉でごはんを包み込むもよし。
また、高菜チャーハンや高菜パスタ、ラーメンの具材としても。
アイデア次第でいろいろなお料理にお使いいただけます。