きゅうりのてっぽう漬け
青じそ・青唐辛子を使用。 ぴりっと辛いきゅうりのお漬物。
「てっぽう漬け」とは、野菜の中心部分をくりぬき、しその葉を巻いた青唐辛子等の具を詰めた漬物のこと。
青唐辛子に青しその葉を巻き、きゅうりの中に詰めて、たまり醤油に漬け込みました。 ぴりっと辛い味わいがくせになります。
きゅうり、青しそ、青唐辛子は、もちろん国産。また、合成保存料、合成着色料、合成甘味料も不使用ですので、毎日の食卓に、安心してお使いいただけます。
丹波黒大豆15,000円以上で全国送料無料
「てっぽう漬け」とは、野菜の中心部分をくりぬき、しその葉を巻いた青唐辛子等の具を詰めた漬物のこと。
青唐辛子に青しその葉を巻き、きゅうりの中に詰めて、たまり醤油に漬け込みました。 ぴりっと辛い味わいがくせになります。
きゅうり、青しそ、青唐辛子は、もちろん国産。また、合成保存料、合成着色料、合成甘味料も不使用ですので、毎日の食卓に、安心してお使いいただけます。